Política de Privacidad.

Para nosotros, tu información es muy delicada. A continuación te mostramos como la manejaremos.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la aportación que haga de sus datos Personales y/o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

 

Los conceptos "Datos Personales" y "Datos Sensibles" se encuentran definidos por el artículo 3 de la Ley.

 

FRUTLAND, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “FRUTLAND” o “nosotros”), con domicilio en la calle Zaragoza, No. 419, Colonia y/o Fraccionamiento Centro en el municipio de Calvillo, Aguascalientes, en cumplimiento a las disposiciones de la Ley, con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la información de las personas que tienen relaciones legales, laborales y/o comerciales con nosotros, le informamos lo siguiente: 

 

(i) FRUTLAND será responsable del tratamiento de sus datos personales, que usted directamente divulgue o le pueda llegar a divulgar, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley.

 

(ii) Su información personal será utilizada, de forma enunciativa y no limitativa, para: proveer los servicios e información, facturas y bienes que ha solicitado, envíos a domicilio, registro de usuario, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, atender sus opiniones quejas y/o sugerencias. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener Datos Personales como: nombre, apellido celular, ubicación por IP, nombre de usuario, almacenamiento de cookies, contraseña de usuario, fecha, hora, tipo de navegador, correo electrónico, zona o provincia, dirección exacta, calles, código postal, fraccionamiento, municipio y teléfono fijo, así como Datos Personales Sensibles como pueden ser: edad y género, entre otros.

 

(iii) La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los hubiese proporcionado a FRUTLAND, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

 

(iv) FRUTLAND contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. Únicamente las personas autorizadas por nosotros tendrán acceso a sus Datos Personales.
En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

 

(v) El tratamiento de sus datos Personales, que se han puesto a disposición de nosotros bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por FRUTLAND de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted nos autoriza expresamente para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

 

(vi) Como titular de los Datos Personales que usted nos proporcione, Usted tendrá el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, pudiendo ejercer cualquiera de los derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).  Para ejercer los derechos ARCO, por favor contacte a nuestro Encargado de Datos Personales, al correo electrónico: contacto @frutland.com

 

(vii) Una vez puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, implicará una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento a los tribunales de la ciudad de Aguascalientes, para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, por lo que se entiende la renuncia a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle.

 

(viii) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a Usted en forma individual. En estos casos, el documento modificado o actualizado podrá ser consultado en la siguiente dirección: www.frutland.mx

 

Fecha de actualización: febrero del 2020

logo-blanco-hoja.png
logo-texto.png

Copyright 2020

© 2020. Todos los derechos reservados Frutland S.A. de C.V. Hecho con mucho amor ♡

Paga donde tu prefieras.

payment-card-img

Buscar